Antipasti

Secondi piatti

Antipasto etoile
Antipasti al buffet
Selezione di salumi
Composizione di formaggi
Bresaola con rucola e grana
Insalata di pollo con vinegrette di aceto balsamico
Carpaccio di manzo con salsa aiolì
Insalata di gamberetti con funghi, grana e agrumi
Cocktail di gamberetti con salsa rosa


Filetto di maiale al gorgonzola e pepe verde
Grigliata etoile
Tagliata di manzo con focaccia al rosmarino
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo con pepe verde
Filetto di manzo con porcini
Scaloppina vino bianco
Scaloppina limone
Scaloppina funghi
Petto di pollo con senape e prosciutto cotto

Bruschette

Contorni

Fegatino e pomodorini
Pomodoro, basilico, aceto balsamico
Patè di tartufo e pancetta
Salciccia e peperoni
Miste 6/pz


Patate fritte
Olive all’ascolana
Dorati fritti
Verdure cotte di stagione
Insalata mista di stagione
Tortino di patate con cipolla souté
Tortino di melanzane

Crostini

Insalatone

Al tartufo 4/pz
Spinaci e pecorino
Al pomodoro
Ai funghi
Al prosciutto crudo
Alla salciccia
Con gorgonzola e pera
Salmone affumicato
Misti 6pz


Insalata di arance
(lattuga, arance, olive nere, scaglie di grana)
Insalata di tonno
(lattuga,rucola,mozzarella,cipolla, tonno, pomodorini)
Insalata di mele
(rucola, grana, mele)
Insalata di funghi
(rucola, radicchio, funghi, carote)
Insalata di pomodorini
(lattuga, radicchio, pomodorini, mais)

Primi piatti

Dessert


Pennette speck e zucchine
Tortellini con speck e radicchio
Tortellini con crema ai funghi e prosciutto cotto
Ravioli di ricotta e spinaci con fonduta di cipolla
Ravioli di carne alla norcina
Risotto con verdure di stagione e parmigiano
Tagliolini gratinati con mozzarella e pomodoro
Pennette con punte di asparagi e crema di tartufo
Spaghetti alla carbonara
Tagliatelle funghi porcini
Gnocchi gorgonzola e pomodorini
Mezze maniche carciofi e olive nere
Tagliolini asparagi e salame piccante


Tiramisù
Panna cotta
Torte al caramello con le sue salse
Frutta di stagione
Macedonia
Tartufo

 

Prezzo medio: 15/20 Euro

Avanti